党员工作站

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党员工作站 >> 正文

第十号党员工作站开展“两学一做”学习交流会

发布时间:2016年05月24日 12:19      浏览次数:[]

为响应中共中央办公厅印发的《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,第十号党员工作站于2016年5月9日,组织全体站务委员及学生党员召开了“两学一做”学习交流座谈会。出席本次座谈会的有十号党员工作站全体站务委员、学生党员、学生预备党员及入党积极分子。会议由副站长谢王隆主持。

会议首先由副站长谢王隆向大家介绍了“两学一做”的学习内容和学习要求,并对其做了详细的解读。他强调,作为一名大学生党员、预备党员,要时时刻刻遵守党的纪律,拥护党的方针,以身作则,做一名合格的共产党员。接着,所有的参会人员结合自身情况都发表了对深入落实“两学一做”看法。站务委员侯博说到:“说得再多不如行动起来,坚持用党员的标准要求自己,向先辈楷模学习,要继承党的优良传统,在同学中树立新的典范”。

本次座谈会旨在督促同学们自觉学习党章党规与习近平总书记系列讲话,争做一名合格党员。通过本次学习,有助于提高我站全体学生党员党性觉悟、思想觉悟。进一步明确了作为一名大学生党员应当担负的责任,鼓励全体学生党员、学生预备党员严格要求自己,在同学中起到模范带头作用。

撰稿人:谢王隆

摄影:侯博

审核人:李琳

2016年5月13日