电子工程学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布时间:2014年03月26日 12:05      浏览次数:[]

3月25日中午,电子工程学院党委在长安校区行政楼附一楼报告厅召开党的群众路线教育实践活动总结大会。学院党委书记苗忠作总结发言,学院党政领导班子成员、各支部书记、全体教工党员和学生党员代表近80人参加了会议, 并对电子工程学院党委的教育实践活动开展情况进行了满意度测评。

会上,苗忠书记总结回顾了电子工程学院党委开展党的群众路线教育实践活动的基本情况、主要成效和下一步工作重点。电子工程学院党委根据学校党委的统一部署,严格按照《中共西安邮电大学委员会深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》要求,结合工作实际,开拓创新,真抓实干,以“认真听取师生意见,真心服务师生”为抓手,对照师生的意见,逐一检查整改,提高工作作风,增强工作能力,经过半年多的时间,完成了各个环节的各项任务,达到了预期目标,取得了阶段性成果。电子工程学院党委将会在今后的工作中,把在教育实践活动中激发出来的热情和智慧,努力转化为深化学校改革发展的巨大动力,以更加扎实的工作举措,增强学院发展的活力,为建设有特色高水平邮电大学积极贡献力量。

上一条:龙桂鲁教授为我校师生作“量子计算与量子通信”学术报告