就业指导

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 就业指导 >> 正文

浙江宇视科技有限公司2017校园招聘

发布时间:2016年09月10日 09:30      浏览次数:[]

9.11 18:30-20:00办公楼附属二楼

宇视科技是中国高端视频监控市场的第二大参与者及整个视频监控市场的第三大参与者,是中国视频监控行业的领导者。我们拥有端到端全系列自主知识产权的IP视频监控产品,包括IP摄像机、智能交通、视频编解码器、NVR/HNVR、监控网络、监控存储、监控平台、大屏等产品,并面向不同行业提供解决方案。

研发力量是宇视科技宝贵的财富,截止于目前,研发人员占总人数47%,是业界最具创新能力的研发团队:专利申请总数860件,发明专利占比83%,每两天新增一件发明专利;专利质量、人均皆位于安防行业第一,代表中国安防企业最强的创新能力和最高的创新效率。20167月,宇视科技西安研究所正式成立,占地3000平方米,人数将逾两百人,西安将成为杭州、深圳之后宇视科技的另一研发中心,在视频监控、智能化系统、大数据、云计算、物联网等技术领域再创突破。

同时,我们亦大力发展国内外市场,在中国30个省/市设立了办事机构,海外客户已遍迹全球各大洲及其主要地区和国家,为国内外客户提供近距离高品质的服务,为合作伙伴提供高效优质的支持。“客户导向、简单公正、合作创新、持续改进”是宇视科技的核心文化,愿宇视成为优秀人才共同进步、施展才华的舞台,宇视公司及人力资源部也将全力服务应聘者——我们不拘一格招聘人才,欢迎“胸怀大志、腹有才华”的青年学子,与我们携手同行!

招聘岗位

01  软件开发工程师

02  软件测试工程师

03  视频图像算法工程师

软件开发工程师

从事视频监控系统的软件开发,2017届毕业博士、研究生或本科生,计算机、软件、通信、电子、自动化、应用数学等相关专业,CET-4以上;熟悉以下至少一种语言:C/C++C#JAVAJavaScriptHTMLCSSAndroidIOS;熟悉以下至少一类应用程序开发:LinuxWindows系统及应用程序开发、数据库应用开发、大数据(含搜索引擎技术)开发、视频编解码及图像处理开发、驱动程序开发、移动APP开发(AndroidIOS系统);责任心强,有良好的学习能力及团队合作精神,愿意接受挑战和承受工作压力。

软件测试工程师

从事视频监控系统的软件及解决方案测试、测试工具开发、测试自动化开发。2017届毕业博士、研究生或本科生,计算机、软件、通信、电子、自动化等相关专业,CET-4以上;熟悉软件测试方法和流程;了解基本的数据通信协议;熟悉基本数据库操作;责任心强,有良好的学习能力及团队合作精神,愿意接受挑战和承受工作压力。

视频图像算法工程师

面向安防应用,负责视频分析算法研发及产品化。2017届毕业博士、研究生,计算机、图像处理、模式识别及数学类相关专业,CET-4以上;扎实的数学推导能力,及视频图像处理、模式识别类算法开发能力;掌握c/c++matlabOpenCV等语言,有扎实的编程基础;具有较强的技术文献收集能力,以文献阅读理解能力;了解深度学习常用模型与DL开源库,如CNN,DBN,CaffeTensorFlow等;在如下某一个方向深入研究者优先:人脸检测识别、图像内容搜索、OCR、目标检测与跟踪等。

工作地点:西安

简历投递:进入校招专页:www.uniview.com/About_Us/JOB/Campus,注册提交信息

公司宣讲:进入公司官网或咨询官方微信、微博,了解西研所招聘行程,参与宣讲交流

在线笔试:简历初筛后统一进行在线笔试;具体安排将提前以邮件+短信形式通知本人