学生活动

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生活动 >> 正文

电子工程学院参加我校第四届科技文化节

发布时间:2019年11月11日 10:23      浏览次数:[]

11月7日下午,西安邮电大学第四届科技文化节隆重开幕。西安邮电大学党委书记杨更社、党委副书记孙冰红、校团委书记李涛、部分企业嘉宾亲临电子工程学院科技文化节展台参观,学生讲解员从我院科技创新工作开展情况、作品展示、取得成绩等方面向校领导做了详细的汇报。其中,第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区银奖作品:“基于飞机飞行姿态感知的航空通信天线系统”的项目负责人刘子恒同学向在场的领导和嘉宾就项目做了详细的介绍并现场解答企业嘉宾和同学的提问,获得企业嘉宾和同学的一致好评。

同时,电子工程学院大学生科创协会现场组织了丰富多彩的科技文化活动,在场同学们踊跃报名参加,现场气氛热烈。

电子工程学院组织学生积极参加科技文化节,深化实践育人工作,提升学生的科技创新意识和综合素质,引导广大学生以行践知,以赛促学,积极投入到学科竞赛和实践作品中,不断提升优良学风,取得优异的成绩。

上一条:清梦千日,星河万里——电子工程学院第五届大梦想家暨迎新活动圆满落幕