学院召开省内外企业线上技术交流会

发布时间:2024年06月07日 11:47      浏览次数:[]

应学院邀请,6月5日下午,江苏亨鑫科技有限公司邹正雨博士、成都亨鑫科技有限公司总经理蔡兆波、极芯通讯技术(西安)有限公司总经理郝鹏与电子工程学院、集成电路学院进行线上学术交流。电子工程学院、集成电路学院院长杜慧敏,副院长董军,学院部分科研骨干参加了座谈交流,会议由学院院长杜慧敏主持。

杜慧敏对各位与会专家表示热烈欢迎,并简要介绍了学院电磁场与无线技术专业的基本情况,我院教师张运启博士、王山哲博士分别汇报在相关领域的研究成果,邹正雨博士介绍了江苏亨鑫科技在天线领域开展的研究,蔡兆波总经理介绍了成都亨鑫在直放站、宏基站的产品以及面临的技术挑战,郝鹏总经理介绍了极芯通讯所设计的通信专用芯片及其应用。

参会人员就天线技术、通感一体化、直放站等电子信息领域的最新动态以及相关技术开展了热烈讨论。校企双方将持续加强在科研项目、人才培养方面的深度合作,共同探讨解决领域技术问题,通过科研合作带动人才培养。

上一条:校党委副书记、校长卢光跃深入学生公寓党员工作站开展党纪学习教育专题宣讲解读
下一条:我校举办“中兴捧月杯”第十届研究生电子设计竞赛选拔赛