当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

陕西电子信息集团光电科技有限公司来校调研交流

发布时间:2024年06月06日 18:03      浏览次数:[]

6月6日下午,陕西电子信息集团光电科技有限公司总经理史亚斌、副总经理高璇一行5人到电子工程学院、集成电路学院进行交流座谈,电子工程学院、集成电路学院院长杜慧敏,副院长董军,电子工程学院党委书记张宁、党委副书记马素刚和部分教师骨干参加了座谈交流,会议由学院院长杜慧敏主持。

杜慧敏代表学院对史亚斌总经理一行来院交流指导表示热烈欢迎,史亚斌介绍了公司的发展历程,副总经理高璇详细介绍了公司的规划建设、主营业务及产品介绍,董军介绍了学院概况、专业建设情况、团队建设和代表性科研成果及产学研用等情况。

双方围绕科研成果转化、实验室共建、人才培养、学生就业等方面进行了交流,希望今后围绕地方产业发展方向加强交流、组建专题小组,形成常态合作机制,校企联合攻关,不断推动技术创新和产业发展。会上,杜慧敏与史亚斌签订了《校企合作协议书》。

座谈会后,校长卢光跃亲切接见了史亚斌一行,希望双方加强交流,瞄准企业需求,在项目合作、科研成果转化、联合培养等方面做示范、强交叉、促创新、出成果。

上一条:我校举办“中兴捧月杯”第十届研究生电子设计竞赛选拔赛