当前位置: 首页 >> 工会之窗 >> 二级教代会 >> 正文

电子工程学院召开第一届第五次教职工代表大会

发布时间:2016年07月21日 09:37      浏览次数:[]

    715日下午,电子工程学院第一届第五次教职工代表大会在长安校区国际会议中心召开,会议由电子工程学院党委副书记李莉主持。 

会议听取并审议通过了《电子工程学院2016-2018年聘期岗位聘任及绩效工资实施办法》。

本次教职工代表大会是一次围绕岗位聘任和绩效工资发放召开的专题会议。本次会议主题鲜明,各位代表认真履行职责,充分发表意见,就如何完善聘期岗位聘任及绩效工资实施办法提出了许多宝贵意见,充分体现了广大代表的主人翁精神和对学院改革发展的高度责任感。

会议指出提交本次会议讨论的《电子工程学院2016-2018年聘期岗位聘任及绩效工资实施办法》,着力体现绩效导向、效率优先、兼顾公平和利益分享的原则,具有强化岗位管理,重视绩效考核,突出工作业绩,规范收入标准,提高收入水平,缩小收入差距等特点,进一步理顺了各种收入分配关系,建立起了符合学校实际并与学院实际情况相联系的动态分配机制,它的颁布实施将有利于引进和稳定各类人才,有利于提高教学、科研和管理水平,有利于学院改革发展目标的实现,进而为学校改革发展和核心竞争力的提升提供强劲动力。

   会议号召全院教职工要认真贯彻落实会议精神,积极宣传《电子工程学院2016-2018年聘期岗位聘任及绩效工资实施办法》,引导广大教教师以主人翁的精神看待。新一轮本科审核评估即将拉开帷幕,广大教师要以本次通过的《电子工程学院2016-2018年聘期岗位聘任及绩效工资实施办法》为契机,进一步解放思想,与时俱进,广泛凝聚共识,以主人翁的精神积极投身高等教育事业,以改革的精神努力推动学院各项工作再上新台阶,为建设高水平邮电大学大学而努力奋斗!

                                                           电子工程学院

                                                           2016年7月17日



下一条:电子工程学院召开第一届第四次教职工代表大会

关闭

联系电话:029-88166273

Email : telecom@xupt.edu.cn

通讯地址:西安市长安区韦郭路西安邮电大学二号实验楼318办公室

Copyright ©2015 西安邮电大学电子工程学院 版权所有